白城广播电视台欢迎您!
喜讯!白城市被评选为吉林省级卫生城市

时间:2019-02-14 16:48:18 来源:白城广播电视台

分享到:

近日,吉林省爱卫会决定,命名白城市为吉林省级卫生城市。

近年来,白城市委、市政府高度重视爱国卫生工作,把创建卫生城市工作作为认真贯彻习近平总书记治国理政战略思想、践行党的群众路线的重要载体,作为改善民生、提高群众健康水平的有力抓手,坚持高位推进,不断健全工作机制,完善工作网络,强化工作措施,创卫各项工作稳步扎实推进。以建设国家级海绵城市试点为有力契机,投资近百亿元,实施了93项重点工程,大幅提升了城市基础设施建设水平及公共服务功能,城市卫生面貌发生了翻天覆地的变化。


在此基础上,白城市以“城市管理提升年”“清洁城市、美丽家园”“爱国卫生月”等一系列活动为抓手,积极推进卫生创建活动,加强和创新社会管理,推动城市基础设施建设,大力改善环境卫生面貌,不断强化卫生防病基础,提高了人民群众的健康水平和文明卫生意识,促进了经济社会健康协调发展。

白城广播电视台版权所有
Copyright baicheng Group.All Rights.
不良信息举报电话:0436-3677859
地址:吉林省白城市广电大厦
Email:bctvnet@163.com