白城广播电视台欢迎您!
吉林省位列第一档!2021年系统化全域推进海绵城市建设示范省级工作评审结果公布

时间:2021-05-13 09:52:46 来源:彩练新闻

分享到:

按照《财政部办公厅住房城乡建设部办公厅水利部办公厅关于开展系统化全域推进海绵城市建设示范工作的通知》明确的程序,近日,财政部、住房城乡建设部、水利部共同组织专家对地方报送的省级层面推动海绵城市建设工作情况进行了评审,并打分确定了分档。我省位列第一档。


具体评审结果为,第一档:吉林、江苏、浙江、江西、福建、湖南、广东;第二档:河北、山西、辽宁、安徽、山东、河南、湖北、广西、海南、四川、贵州、云南、陕西、甘肃、宁夏、青海、新疆;第三档:内蒙古、黑龙江、西藏、新疆生产建设兵团。



原标题:吉林省位列第一档!2021年系统化全域推进海绵城市建设示范省级工作评审结果公布

吉公网安备 22080202000145号

白城广播电视台版权所有
吉ICP备05009081号
Copyright baicheng Group.All Rights.
不良信息举报电话:0436-3677859
中国互联网举报中心
地址:吉林省白城市广电大厦
Email:bctvnet@163.com